Бесплатная доставка от 5000 руб

Доставка нескольких размеров

Особые условия многодетным

Любые виды оплаты от карт до наличных

Обмен старой коллекции на новую

+7 (495) 773-05-44

 

+ 7 (926) 562-38-88

 

  Пн-Вс с 10:00 до 20:00

Мембранная верхняя одежда: свойства и особенности ткани

Опубликовано: 10.10.2016

Мембранная одежда для холодов – лучший вариант для подвижных детей в возрасте от 3-4 лет и старше. Она не сковывает движения, позволяет детям бегать, резвиться на свежем воздухе и не чувствовать себя «капустой».  Мало того, если мембранные комбинезоны грамотно сочетать с другой одеждой, то можно обеспечить малышу должный комфорт как в холода -25, так и в плюсовую температуру во время дождя.

Мембранная ткань отталкивает грязь

За мембранной тканью очень легко ухаживать. Благодаря ее грязеотталкивающим свойствам одежда почти не промокает и не пачкается. И даже если ваш малыш случайно упадет в лужу или погуляет под проливным дождем, он останется в сухости и комфорте. Никаких простуд и сопливых носов. Никаких затрат на докторов и никакой валерианы для родительских нервов.

Мембранные ткани для детских комбинезонов изготавливаются известными производителями, имеют сертификаты качества и удовлетворяют самым жестким требованиям безопасности. Эти ткани созданы по передовым технологиям, они полностью гипоаллергенны и экологичны.

В чем необычность и достоинства мембранной ткани?

Детские вещи из мембраны имеют ярлычки (маркировку), на которых указаны важные сведения: характеристики конкретного изделия, а также рекомендации по уходу. Мембранная ткань изготавливается из полимеров: полиуретана, полиэстера, полиамида. Защитным слоем является именно полиуретановое покрытие. Два других полимера формируют мягкие слои.

Свойства мембранной детской одежды:

  • водонепроницаемость
  • ветронепроницаемость
  • отличная терморегуляция
  • грязеотталкивающие свойства
  • малый вес изделий
  • удобство ежедневного ношения
  • наличие проклеенных швов

Детская одежда из мембранной ткани прослужит не один сезон. Если у вас двое или трое маленьких детей, то один комбинезон станет отличной зимней одеждой для каждого малыша. Он перейдет «по наследству» от старшего к среднему, а потом и к младшему ребенку.

Как носить мембранную одежду?

Буквально в двух предложениях мембранную ткань можно описать следующим образом. Это высококачественный синтетический материал с припрессованным изнутри слоем мембранной пленки. Для детской оutdoor-одежды используют именно синтетические материалы, поскольку они больше всего подходят для холодного времени года. Но нанести мембрану можно и на любую другую ткань, будь то лён или деним.

Мембранную одежду нужно уметь правильно носить. Верно выбрав внутренние слои (кофты, майки, свитера), вы обеспечите своему ребенку комфорт и тепло даже в дождливую погоду. Если вы оденете на малыша что-то «недышащее», а сверку – комбинезон из мембраны, толку от мембранной одежды будет мало. Смысл этой ткани состоит в том, чтобы удерживать тепло внутри, а влагу выводить наружу. Не стоит одевать ребенка в хлопковую одежду – она интенсивно впитывает воду. В этом случае никакого удержания тепла не получится. А вот качественная синтетическая маечка отлично сохранит тепло, выделяемое телом, и при этом будет отталкивать влагу. В качестве второго слоя лучше всего использовать шерстяной свитер с примесью синтетики – такая одежда хорошо отводит влагу. Подойдут также вещи из флиса или полартека. И только теперь можно смело одевать малыша в тонкую и невесомую мембранную одежду.

Посмотреть мембранную одежду можно тут.

×
У вас есть вопросы? Мы можем позвонить вам абсолютно бесплатно!
Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы ежедневно с 10:00 до 20:00
У вас есть вопросы? Мы можем позвонить вам абсолютно бесплатно!
Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы ежедневно с 10:00 до 20:00
Спасибо! Мы свяжемся с вами через некоторое время!